Skip to content

Instalación en paralelo ​

Instalación de un sistema en paralelo ​

  1. Instale cada unidad individualmente, una tras otra (consulte Instalación individual).
  2. Seleccione Sistema en paralelo en las herramientas rápidas y, a continuación, toque Añadir paralelo. Introduzca el SN del host y el Código de verificación de la unidad maestra y, a continuación, añada cada unidad seguidora en SN del seguidor con su Código de verificación (toque Añadir seguidor; se puede añadir un máximo de 2 seguidores).
  3. Toque Enviar. La configuración en paralelo requiere una Actualización de firmware, que tarda unos 8–10 minutos. Una vez completada la actualización, la instalación en paralelo habrá finalizado.

WARNING

  • No apague ni manipule los dispositivos durante la actualización del firmware.
  • La configuración del sistema en paralelo no se puede modificar directamente. Para realizar cambios, desmonte primero la configuración en paralelo existente y, a continuación, vuelva a configurar el sistema en paralelo con los nuevos ajustes.

Gestión del sistema en paralelo ​

  1. Seleccione Sistema en paralelo en las herramientas rápidas de la página de inicio.
  2. Consulte la lista de sistemas en paralelo, donde cada sitio muestra sus dispositivos etiquetados como MASTER o FOLLOWER, y seleccione un sitio de sistema en paralelo para acceder a él.
  3. Consulte la información general de funcionamiento del sitio del sistema en paralelo. También puede cambiar a la vista de una sola unidad en la parte superior.

Eliminar un sistema en paralelo ​

  1. En la lista de sistemas en paralelo, deslice hacia la izquierda la tarjeta del sitio que desea eliminar y, a continuación, toque Editar.
  2. En la página Mantenimiento de la estación, toque Eliminar en la esquina superior derecha para eliminar el sitio del sistema en paralelo.

Tenga en cuenta lo siguiente:

  • Eliminar un sistema en paralelo ≠ eliminar los dispositivos del sitio: una vez disuelta la relación en paralelo, los dispositivos permanecen en su sitio original.
  • Eliminar los dispositivos del sitio es un segundo paso independiente que debe realizarse por separado.